永遠的真田幸村
yblog.org新改版,資料重整中
由 ivan 發表於 17:57, Nov 2, 2005 | 文章分類: 站務相關 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/5245
永遠的真田幸村繼今年9月1日改版後,Yblog.org今天有新的改版後頁面(原本預定是昨天11月1日,但有一些系統效率的問題所以臨時才改成今天,感謝dong大大),網站架構看起來不變,但資料結構有重大變動,並增加了一些新的功能。最主要的更新之一,是將yblog.org的首頁,改成blog網站的入口形式,列出整個blog最新的十篇文章。

我們也改變一些連結的位置,但就的連結還是可以使用,並不受影響。從這個版本開始,每個帳號就是獨立的blog,會有獨一無二的blog編號。因此,假設原本的http://yblog.org/?weblog=3這樣的網址,會被自動轉換成http://yblog.org/?id=4。至於我的blog,因為是第一個,所以http://yblog.org/?weblog=1 ,還是一樣是最前面的編號http://yblog.org/?id=1

由於佈景主題、資料格式很多都需要修改和強化,這幾天網站可能有一些小不穩定或者是資料遺失,因應程式上的變更,會儘快地恢復。

部分功能暫停使用與顯示(如RSS功能部分失效),預計明天更新後,就會陸續恢復正常或增加新功能,請各位讀者與寫手們多多包涵。

以我自己的blog來說,就得把自己的五百多篇文章都再看一次,因為有十幾篇文章轉換資料後沒有被分類到,得再自己手動檢查,並再分類一次。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處