永遠的真田幸村
時報舉辦了年度部落格大獎活動
由 ivan 發表於 14:01, Oct 5, 2005 | 文章分類: 數位科技, blog, 時事評論 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/4898
這個年度blog的評選活動,有興趣沽名釣譽,開玩笑啦,不,是共襄盛舉的人可以密切觀察與參加看看。



雖然由這家報社來舉辦是有點怪,我在網路上也看到很多有趣的意見,不過畢竟舉辦這個也是很辛苦的,還是會予以鼓鼓掌。

我想,不論做什麼事情,立意是良善(或許沽名釣譽不是良善吧),肯花心思和努力去做的就值得肯定。這個肯定也不需要多或少,自由意願地去參與或不參與。只不過因為它寫的是全球華文部落格大獎活動,中國的博客們很多也會來參加,質和量不知道到最後能不能提升,就看主辦單位後續的規劃。猜想,可能會有一段混亂、筆戰的時間。

我呢?

大概會去沽名釣譽一番(笑),不過yblog.org好像都不符合活動的類別呀。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處