永遠的真田幸村
到韓國血拼就看這一本
由 ivan 發表於 0:22, Oct 4, 2005 | 文章分類: 自遊自在 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/4880


一口氣買了三本旅遊書,最後來推薦越來越熱門的韓國行。

拜韓劇之賜,大家從劇中的場景慢慢熟悉南韓,加上該國文化與觀光單位的推廣,以及韓國的開架化妝品大軍、明星、音樂、服裝、飾品等等,韓流在我們的四周,搭起一道又一道的韓式風情畫。

自己去過韓國的感想有哪些呢?很道地的美食,大量便宜到不行的衣服(該國紡織業政府還繼續在扶持)、方便的地鐵和時髦的都市重劃區。

還有就是女孩子當街抽煙很怪,我和朋友就被路邊的韓國人用異樣的眼光瞧著,畢竟在道德和禮教約束上,該國還是滿保守的。

想要認識全新的韓國,就買這一本,我認為市面上的都沒有這本適合帶著走呢,裡面的地圖和地鐵資訊很實用呀。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處