永遠的真田幸村
去克羅埃西亞就看這一本
由 ivan 發表於 23:40, Oct 3, 2005 | 文章分類: 自遊自在 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/4876


台灣很少看得到有關克羅埃西亞的書籍,這本相當地獨特且豐富,買回來看覺得很滿不錯的。

如果你喜歡義大利旁的亞德里雅海,那麼比較不經污染,又相當適合度假的克羅埃西亞這一邊就是個不錯的選擇。特別是克羅埃西亞不只是有漂亮的海灘和歷史建築文物,國境內豐富的地形景觀,和冰島一樣可說是現成的大型地理教室。

過去我們在書上看到的石灰岩地形,除了中國的桂林山水外,就是歐洲的喀斯特地形了,在哪裡呢?本尊就在克羅埃西亞!

自古以來,這裡就是歐洲人度假的勝地。除了克羅埃西亞本身的湖光山色、蔚藍的海洋和恬靜的島嶼,未經污染的海灘與瀑布外,這裡還有溫泉、各式古蹟與被訂為世界遺產,十分美麗的Plitivice Lakes國家公園。

要去克羅埃西亞,就買這一本吧,看看照片和文字也不錯喔。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處