沾醬的餃子
貓咪親子日
由 oldfoot 發表於 23:11, Apr 6, 2005 | 文章分類: 動物伙伴の |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/479

今天去找爸爸媽媽吃晚飯,吃完聊完,爸媽牽著NoNo一面散步一面送我去坐捷運,路上經過爸媽提過的五穀雜糧店,我們就牽著NoNo進去買東西,聽老闆娘閒聊著五穀米的好處,突然看見老闆抱著一隻很緊張的貓衝進店裡,還對貓哈哈哈地說:不怕喔不怕喔!這是五穀店的店貓,叫做花花。

NoNo露出熱情的眼神盯著花花(畢竟NoNo曾經把小可拉拔長大呢,牠對貓相當有好感),不過花花全身毛都束起來,站在高高的米袋上警戒地看著地上一臉笨像的 NoNo,我趕緊拿出小傻瓜猛拍花花,老闆很熱情地說:「花花有寶寶喔,來,抱出來跟媽媽一起拍~」老闆消失在一堆米袋後面,不一會就抱了小貓出來,花花一看到寶寶就露出溫柔的神情,接著老闆又抱出第二隻小貓,兩隻小貓跟在媽媽旁邊,不知道為什麼會被突然抱出來,喵喵喵地叫個不停,聽老闆說窩裡還有三隻小貓在睡覺呢~下次一定要帶大相機再來拍花花的一家親子照。



▲花花看著老闆消失在一堆米袋後面。



▲一隻小貓往花花身旁鑽,花花還是緊張地盯著地上的NoNo。


▲第二隻黑白花的小貓在米袋上跑著玩耍,花花偶而還是會回頭盯著NoNo。


▲花花跳下袋子往小貓窩走去,兩隻小貓高高地坐著,黑白花看著貓媽媽的背影,一副還想再玩的樣子,黃白花比較黏媽媽,看著媽媽跳走就害怕地喵喵喵喵叫著。




Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處