永遠的真田幸村
上海夜景,整理近期旅遊的照片
由 ivan 發表於 11:05, Aug 18, 2005 | 文章分類: 心情隨筆, 自遊自在 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/412


這是上個月在上海的東方明珠塔上拍攝的夜景一角,覺得自己回來之後,都沒什麼時間整理上海行的照片,連之前的部落客旅行團的也還沒整理好。

總歸一句,就是該檢討自己了,以前並不是這個樣子的。

那天我們在東方明珠上面的旋轉餐廳用自助膳,和不同背景、想法的人,進行溝通是很開心的一件事,也是到上海那幾天來最自在的一餐。

從一百多公尺的高塔上看夜景很舒服,這張是黃浦江西岸北邊的景致,可以看到有名的景觀燈照耀的外灘歷史建築群。

我們一邊拍照,一邊談天論地,這份和諧感一直持續到我們到黃浦江邊。

那時候覺得,這個美麗的夜晚,心愛的人如果可以一起分享有多好。

所以,ivan要把喜歡又美好的東西提供出來,分享給大家不是秘密的秘密。
迴響留言
我去的時候有在船上看夜景,卻沒試過從高處俯瞰,不知道在高塔上看到的景色是怎樣呢?
由 紫茱蘭 發表於 0:03, Aug 19, 2005 | 219.77.203.*
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處