永遠的真田幸村
微軟員工自己承認目前的IE7無法和對手匹敵
由 ivan 發表於 15:22, Aug 5, 2005 | 文章分類: 數位科技, www |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/395
微軟預計在今年暑假測試的Internet Explorer 7瀏覽器,很多人測試都覺得其功能還不是很足夠。現在又有微軟負責開發的員工在IE專區的部落格承認,目前的IE7無法通過網路標專案的Acid2測試,也就是說無法完全支援WC3組織建議的CSS1標準、HTML4與PNG圖片格式。

IE的主要程式管理者Chris Wilson指出,他們發行時,將無法通過該項標準的測試,並且他們也完全任知道IE厭CSS支援這方面,是輸給對手(如Firefox)的。不過該團隊也會針對這些缺點再進行改進,並且提供更多的功能。

自己滿意外的是他們在公開的部落格上指陳這件事情,或許是面對大家測試IE7時的反應,但這樣的情況實屬少見。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處