永遠的真田幸村
PHP 5.1 Beta2與4.4.0RC1釋出
由 ivan 發表於 3:00, Jun 30, 2005 | 文章分類: 數位科技, www | 標籤列表: PHP |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/349
PHP5日前釋出了新的測試版本PHP 5.1 Beta 2,同樣還是包含Zend Engine 2技術,PHP官方呼籲PHP5的用戶協助進行測試,但不要用在主要的網路服務上。PHP 5.1主要的特點有:

增加PDO (PHP Data Objects)功能,讓PHP得以原生的方式,提高對資料庫資料提取層的效率、彈性與方便性。

透過更新過的Zend Engine II執行架構,提高語言執行的效率。

正規表示式的支援更新為PCRE 5.0(Perl Compatible Regular Expressions) 。

提供更多改進包括SOAP(Simple Object Access Protocol)、streams與SPL。

官方另外為PHP4推出了PHP 4.4.0RC1,公開測試後,預計在未來取代現今最流行的4.3.11版本PHP。

而今年六月,剛好也是PHP1.0 問世以來的第十週年,希望在網路業界開花結果的PHP社群繼續茁壯!
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處