永遠的真田幸村
陽光燦爛的初春
由 ivan 發表於 15:43, Feb 16, 2005 | 文章分類: 心情隨筆 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/157
現在的季節已經是春天了,但意外地發現,歷經前陣子的寒冷天氣,難得今天的白天是這樣的陽光普照,溫度暖了許多。

也許對西曆來說,要到3月才開始春天。不過按照月亮曆法,春天來了,也希望今年的景氣、一切的事物,都有好的發展喔。

過一兩天,又有新的鋒面到台,接著又是冷高壓帶來的冷氣團南下,天氣又會轉涼。

這是初春的魅力,變化大,卻又讓人期待著美好的春天和之後盛夏的富饒。
迴響留言
那是幻想(淚~)

這幾天又好冷(抖~)

鼻要阿

把溫暖的天氣還來阿
由 薄荷巧克力 發表於 22:50, Feb 20, 2005 | 212.50.176.*
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處