密室出租
レーザー通路|Laser Tsuuro
由 惜嵐 發表於 14:31, Jan 31, 2012 | 文章分類: 脱出ゲームの掘建て小屋 | 標籤列表: レーザー通路 Laser Tsuuro 脱出ゲームの掘建て小屋 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/12093

 

レーザー通路

點圖進入遊戲

結局:1
存檔:
語言:N/A

 



[攻略]

1. レーザー通路@2 Vs レーザー通路@1:  
規則如下:
  +  = 
   +  = 
  再以右圖分別進行4次運算,可知紅色部分為"└├┤┼",輸入答案後,左轉。

2. 打開地上的盒子,取得〔〕。

3. SWITCH Vs 英文板子:
SWITCH裝置由上而下有3個按鈕,查看英文板子,依次找出"S-W-I-T-C-H"位於上、中、下哪個位置,輸入"上下上中下下"。

4. 4 × 4按鈕 Vs レーザー通路@4 Vs 〔紙〕:
查看顏色板,檢視〔紙〕,上面分別寫了2行"123",左行是對應於左正方形,右行則是對應於右正方形。
第1排是藍 和 綠的"1",先在左邊正方形找出藍色部分,再找出右邊正方形的綠色部分,2者重疊的位置便是答案,如此類推,得:
 □ □ □ □
3 □ □ □
□ □ □ 2
□ 1 □ □

5. 開門。

- 脫出 -

6/2/2011

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處