永遠的真田幸村
邊走邊滔滔不絕的1歲Aeson
由 ivan 發表於 23:28, Oct 2, 2010 | 文章分類: 教育學習, 醫學保健 | 標籤列表: 新生兒 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/11687

這段影片是在振興醫院病房的走廊上拍的,Aeson大概是1歲1個月,不但自己走得很好,邊走還邊滔滔不絕。

在影片中可以發現他能夠進行九十度的急轉彎,注意到他這個時候走路時,手的姿勢是中位姿態,比高位姿態時,行走得要更穩一點了。

這時候的幼兒,會朝有興趣的地方前進與探索,大聲說話則反映出他的興奮和想與人分享的心情。

同時,在影片中你可以留意到他能夠邊轉頭看邊往前走,這是這個時期嬰兒特有的狀態,之後會比較少這樣的情況。

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處