永遠的真田幸村
連拍34個年頭的家庭成員大頭照
由 ivan 發表於 23:18, Sep 3, 2010 | 文章分類: 社會百態 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/11623

美國ABC日前報導過的Arrow of Time(時光之箭),是阿根廷一個家庭自己打造的家庭臉譜歷史資料。

這個名叫Diego Goldberg的人,讓他們家從1976年開始,固定在每年的6月17日為每個人拍檔案照,至今到了2010年,已經連續拍了34個年頭。

他們夫婦兩人一共有3名孩子,都是男孩,透過這系列照片,你可以看到時光飛逝與家中成員年紀增長後在臉上留下的歲月軌跡。

每年固定這個自己家裡的特定儀式,感覺也滿美好的,最重要的是照片風格還要一致才好。

應該會有人想如法泡製一番吧?

迴響留言
有越活越年輕的感覺XD
由 Mr. 今 發表於 19:35, Nov 26, 2010 | 203.73.149.*
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處