永遠的真田幸村
一個Diablo2玩太久的人會發生的事
由 ivan 發表於 11:21, Jan 10, 2005 | 文章分類: 電子娛樂 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/113
1、看到路上的圓形水溝蓋,總會想到WP傳送點。(真的,不蓋你,玩通宵後,出去買早餐看看。)
2、精神累了,疲倦了,總想來杯大瓶葡萄汁。(嗯,就是生命、法力全滿的紫色藥水啦。)
3、除了葡萄汁,你偶爾也會想換換蕃茄汁(紅色藥水,恢復生命)、藍梅汁(藍色藥水,恢復法力)。
4、總認為東西就是要金色的才好,黃色、綠色與橙色次之,再來是藍色、灰色,最爛的白色就給它自動過濾掉。
5、看到討厭的人與你爭執,真希望給他個IM(攻擊反噬)或是開刺針靈氣(Tuarn)。
6、跑步累的時候,覺得喝瓶牛奶即可恢復(白色藥水,回復精力)。
7、等著過馬路時,幻想自己能像野蠻人一樣夠「跳」過去,或是女魔法師手一招「傳送」過去。
8、總希望能夠舉起雙手,把不是自己的東西偷走。(女魔法師的Teleness技能)
9、看電影「神鬼傳奇2」時,懷疑自己是從故事中的第二章(ATC2)走到第三章(ACT3)?
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處