╞公主的惡作劇╡
心理測驗→餐具組
由 妍 發表於 1:24, Apr 22, 2005 | 文章分類: 文 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/1076
假設某天你與情人見面,結果他拿出一個盒子送你,你打開後發現裡頭是餐具組,你認為會是什麼餐具組合呢?

A 咖啡杯盤組

B 啤酒杯和玻璃盤

C 湯碗與和風小木盤

D 全是盤子

由杯子和盤子可以預測兩人的內心距離

 杯子代表男性,盤子代表女性,由兩者的組合、盛裝的食物或飲料,可以測知兩人的內心距離到底有多遠。

A 咖啡杯盤組
 你們感情很好,也很有默契,不需言語,只要一個小動作就猜的出對方心裡在想些什麼,如果是白瓷咖啡杯,表示你們對彼此毫無隱瞞。

B 啤酒杯和玻璃盤
 你們彼此的溝通不足,有時根本不瞭解對方在想什麼,可能因為一言不和就起爭執。你曾有分手的打算,如果出現好對象,可能馬上就會移情別戀。

C 湯碗與和風小木盤
 你渴望關係更加親密,希望可以天天膩在一起。但是如果太親近了,可能會忽略其他的事。膩在一起不代表瞭解,還是需要多溝通。

D 全是盤子
 如果女性選這個答案,表示渴望有更多愛情。如果男性選這個答案,也許他已有新對象。如果情已不在,就該說出來,別再勉強在一起。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處