永遠的真田幸村
蘋果發表新系列iPod Touch與Nano多媒體播放器
由 ivan 發表於 23:51, Sep 9, 2009 | 文章分類: 數位科技, hardware |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/apple_new_ipod_nano_touch_090909

蘋果(Apple)於2009年9月9日推出的新系列iPod多媒體播放器產品,實在是很迷人,我想要的功能它上面大概都有了,就差不能打電話而已,與iPhone的價差還是存在著,對於已經有3G手機的人來說,iPod還是有其魅力在。

新的iPod Nano音樂隨身聽為第五代Nano,仍舊是非常輕薄,螢幕比上一代Nano更大,並增加了迷你數位鏡頭,可以讓iPod Nano變成數位攝影機,可拍攝640*480影片。它也具備計步器、FM廣播等功能。

價位方面,8GB 199美元。16GB 179美元。我想之前的iPod Nano應該會有很多出清價可買,我是覺得149美元算不錯的價位,2010年的某一天會降到99美元。蘋果還針對iPod Nano紅色特別版推出買就捐款到非洲抗愛滋的慈善計畫。

不過,如果和多重觸控螢幕更大、延續前代產品內建Wi-Fi無線上網,可玩遊戲、電子郵件、內建地圖定位等迷你型電腦功能的新版iPod Touch比起來,8GB 賣199美元的售價,讓人覺得只差50美元就買到無線上網,其實很划算啊。

新版iPod Touc價位方面,8GB 199美元。32GB 299美元,64GB 399美元。老實說,我大概會買8GB容量的版本就夠了,這實在是一台很迷人的超小型電腦上網機,8GB版本缺點就是沒有32GB以上版本的遙控耳機,同時也不算是這次新發表的機型,是更新版。真正採用新處理器的是32GB與64GB的版本。

 

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處