水色咩
句小說、閒問、瞎扯
由 水色咩 發表於 8:29, Aug 24, 2009 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/10579


暗夜下手拿啤酒狂奔的小偷,為了不被超市警衛生擒棄酒逃跑,噗滋滋的酒精味,破裂的鋁罐,惡作劇的黑少年。

籬笆下的冬瓜競賽般猛長,一天14小時日照,路過時彷彿在說:快把我摘下吧!

他不願看神桌上的黑白照是因為不願回憶。

9個小孩5顆蘋果,只好對半分。

上帝給的苦酒,first child 20個月溺死泳池,second child車禍8年植物人撒手。

上帝給的苦酒2:倒車撞死自己小孩,媽媽倒車撞死自己哥哥,這杯酒太難下嚥。

她心裡知道但做不出來,怎麼最美好的都是思想而非行動?



神秘生物到別人家的院子裡便便,引來一堆蒼蠅。

蜂鳥夫婦每天早上七點報到,太陽沒露臉還是比較舒服。

都說醜小鴨變天鵝,眼睛小頭像三角飯團的嬰兒還是有可能變帥哥?

這個家不只建築物破落。

對自己外表沒自信,認為在國內找不到真心喜歡她的帥哥,所以乾脆只吃西菜; 有一份自尊心放不下來的人,總是想找帥哥美女,自尊與自信的衝突。

他的生活乾澀到需要靠曖昧來潤滑。

把自己的愚蠢當智慧,老愛教訓別人的沙文豬,往往壞了聚會的氣氛。

 

為什麼溫嵐不會紅?包裝失敗。未像張惠妹一樣凸顯質樸本性,硬包成酷酷的褐膚辣妹,失策啊。

為什麼江美琪不會紅?只因為長得像恐龍?

為什麼歐巴馬上任了卻還像競選時一樣搞扒扒走遊說法?跟阿扁一樣較擅長群眾運動而非執政嗎?

 


香港人嘴真利,連比胸部都說激突勝深V,瞧不起人叫白鴿眼,扭頭歪面叫不屑。

巴西球星卡卡篤信天主教,模特兒爭相撲他,難得與女友專戀五年,婚後才失身,每晚十二點前必向女友通話報備,住米蘭時絕不外宿,這等模範令港媒得出一個結論:姊妹們啊希望在明天!

相機就是拍成這樣,硬說我把妳拍醜。

說相機該丟了也很沒禮貌,我的相機專長是風景。

明明像郝紹文還要硬說是釋小龍,bagaoya莫過於此。

一廂情願地汲取、粗心大意地不給。

自認為對對方很好,但用錯了方法; 自以為很替對方著想,但其實只看見自己的想法。

不給小費難為,都給小費心疼。

 

 

迴響留言
香港人很不错
由 仁心部落格 發表於 8:14, Aug 28, 2009 | 218.75.89.*
想在林口買房子<請問你的仲介林小姐如何聯絡?
由 203.73.7.* 發表於 17:31, Sep 3, 2009
請到"冠東方"銷售處就看得到她囉
由 大小姐 發表於 1:03, Feb 22, 2010 | 114.32.142.*
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處