紫衣空谷
週日相聚
由 紫天使 發表於 4:58, Jul 12, 2009 | 文章分類: 心情隨筆 |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/10434
可愛的禮拜日來了,這裡每週都會有一些朋友聚會共修做大愛手的活動,很期待,也很好奇流程怎麼進行的。昨晚一位師兄就先住到前院,他在別區上班,隔週六會到這裡來。我們一同吃了早餐--前天買的貝果。他邀我們中午去素食餐廳吃飯。
我們走了大約三、四個區,花了將近40分鐘才到達,那是一家台灣人開的餐館,我們一共點了四道菜和白飯,談一些以前念書及工作的事。也談了我最近看的一本心靈成長的書,裡面講的理念相當的新。要我們負起和我們相關生命的完全責任,只要清理我們的內在,外在的一切都能因我們而改變。
回程路上還讓我們去買了珮一直想買又找不到中意的沐浴乳、奶油、乳酪等物品,我順便買了兩盒常吃的維他命C。
回到住處剛好趕上聚會時間。很多師兄姊都是第一次見面,邀請我去另一位林師兄家在八月份半周年慶的聚會。這樣可以擴展我們的視野。
做完大愛手已經六點,我就回到後院。珮要上班囉。
Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處