永遠的真田幸村
在Ubuntu Linux安裝Firefox 3.X系列測試版
由 ivan 發表於 23:45, Apr 28, 2009 | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表: Ubuntu Linux firefox |
網址: http://yblog.org/archive/index.php/install_firefox_3_x_ubuntu_tweak

怎麼樣在Ubuntu Linux安裝Firefox 3.X系列測試版呢?

目前可以裝的是Firefox 3.6a1與Firefox 3.5b5,都是Ubuntu的測試版本套件。

最簡單的方式是透過Ubuntu Linux輔助用套件Ubuntu Tweak,增加第三方套件來源庫(Sources),把Firefox測試版列進更新來源中。


開啟Ubuntu Tweak,在上面這張圖中選取應用程式>第三方軟體來源,把Firefox打勾,選重新整理或結束。


接著,在上面這張圖中可注意到,只要選新增移除,選擇網路工具就可以找到想安裝的瀏覽器套件。


我個人是建議像上面這張圖一樣,到Synaptic 套件管理程式中,手動搜尋Firefox這個關鍵字,選取對應的套件來安裝。

Copyright Reserved.本站圖文內容原作者版權所有:yblog.org 若欲轉載請先徵求本站同意並標明出處