Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 九月 8, 2007
永遠的真田幸村瀏覽頁次突破700萬
永遠的真田幸村瀏覽頁次在9月7日凌晨突破700萬,而優格網本身累積的瀏覽頁次也已經達到2,035萬次。現階段總文章數量6千多篇,迴響數量1萬多篇。

前陣子在部落格觀察中,台灣的團體blog排行榜為排名第5名,黑米力則是782。

目前為非營利的性質在營運,也沒有正式對外招收會員,開站至今的主機與網路設備建構費用都是自費或朋友贊助,也很感謝各位的參與。

現階段的伺服器主機是新購買的,處理速度與反應都相當快,採用Linux作業系統,搭配Apache 2.2.6網頁伺服器平台,以及PHP 5.2.4,與Mysql 5.0.45資料庫。

優格網網站主機的硬體配備部份,採用AMD Athlon X2 3800+ 35瓦處理器,技嘉ATI整合晶片組主機板(合計購置成本為新台幣4,000),與容量2GB DDR 2 記憶體,40GB容量的Seagate IDE硬碟、2GB Sandisk快閃記憶體隨身碟。

先寫到這邊,有空補上更多資料和想法。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 6:49 PM | 文章分類: 站務相關

迴響留言
恭喜妳

速度成長不錯喔

現在連網站的感覺也很快
由 米果 發表於 9:40, Sep 16, 2007
59.116.173.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
謝謝米果,網站的效能比過去要快太多了,雙核心處理器在這種吃重的伺服器應用真的嚇嚇叫。

而一般的桌上型電腦應用環境,與單核心處理器的差距實在是太小了。
ivan 發表於 2:32, Oct 18, 2007
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7386
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled