Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 十月 30, 2007
Session問題解決,登入、上傳檔案恢復正常
優格網這3天發生了一些伺服器上session的問題,造成只能從進階選項登入,還有上傳檔案不能進行等2種狀況。

經過一些調整與修改後,今天終於恢復正常運作了,造成各位不便還請多包涵。

另外,在伺服器的一些設定也做了改變,運作速度與儲存空間比以往好些。^^

不過,由於最近垃圾廣告引用機器人越來越多,網站的瀏覽量有不正常的直線上升,實在不是一件好事情。

所以過濾的關鍵字,全部拿掉重新設定一次,短期內可能會有一些垃圾引用出現,會批次刪除。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:04 PM | 文章分類: 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7637
沒有引用










Collablog Portal enabled