Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 五月 9, 2008
本站不歡迎純轉貼內容與無意義文章用戶

這是本站成立近三年來,第二個因為一註冊近來就只發轉貼文章的使用者,而直接被我刪除掉帳號和內容的人。

原本這名用戶zxc2xxx(23953151)註冊之後,先貼了一篇短篇文的轉貼,原文的作者是本站的瑞克梅添涼,本來以為是他老兄要來貼自己作品的文章,後來發現不是。

這名用戶在轉貼這本小品書籍的短文後,又貼了兩篇楓之谷任務,直接複製maplefantasy.網頁上的表格和攻略。

雖然我們網站是個小BSP平台,但並不歡迎純粹轉貼、轉載文,單純複製貼上的內容,連表格都複製貼上真的就太誇張。

雖然不若張貼無意義內容與字元者般當下被刪除,但經考慮後,這名用戶的轉貼內容與帳號還是決定刪除掉,希望能排除有這種行為的用戶與內容。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:55 PM | 文章分類: 站務相關

迴響留言
= = 辛苦了......
你沒發這篇我都沒注意到...

不曉得他知不知道作者就在此站 =.=
dalireal 發表於 20:39, 五月 10, 2008
220.135.19.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
我猜他肯定不知道KUSO三國志這本書的作者就是你啊 XD
ivan 發表於 1:16, 五月 12, 2008
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8424
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled