Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 十二月 7, 2007
優格網臨時復站成功
目前除了fastcgi與name url rewrite的問題外(暫時都取消個人網址,用id連,文章的固定網址不受影響),其他功能已經順利復站完成,各地dns也更新生效了。

原先臨時借用的slicehost,提供的資源不足,復站後,資料庫連線就衝爆了,而db耗掉的記憶體數量也是很滿,使得這台主機幾乎沒辦法做其他的事情,就卡在那邊,所以只好放棄,先移到其他地方。

現在的連線正常也很順利,希望能夠越來越好。這幾天給大家,包括參與blog朋友帶來的叨擾與不便,感到抱歉,也謝謝xdite的幫忙。(誤,要來個飛吻嗎?

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:38 PM | 文章分類: 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7787
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled