Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 七月 22, 2007
主格瀏覽次數突破600萬次,全站近2,000萬次里程碑
雖然PV數值在日新月異的網路世界中,重要性日益降低,不過今天優格網主格永遠的真田幸村瀏覽次數達到600萬次,還是來記錄一下。最近平均一天約有1萬多次,成長地並沒有很顯著,主要還是前陣子移機後,DNS 更新期間減少了一些瀏覽,並造成訪客不便所致。

其他幾個重要的格分別有約124、75、64萬、39萬左右的瀏覽次數,整體的瀏覽次數很快地就會超過2000萬次了。自己在主格寫的文章數量已經達到5811篇,希望能夠繼續有所成長。

由於本站現階段是測試中的非營利網站,硬體設備、網路費用是主要的開銷,Google的廣告費用只能負擔少許的金額,其他費用主要是自己先處理掉,也感謝一些朋友的友情贊助,不論是小設備、零件、實質贊助,對網站產生了不少幫助。

當然,各位網友、搜尋引擎機器人、垃圾廣告訊息發送商人,有你們的存在是我們繼續成長的最大動力,謝謝大家。

(喂喂!那個發廣告引用和迴響的,還是不要來比較好,可以列排除名單嗎?XD)
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:52 PM | 文章分類: 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7268
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled