Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 十一月 20, 2007
迴響內容碰到錯誤或過濾字串將保留一小時內容供修改重發
如果先前在優格網發表文章碰到錯誤或過濾字串的訊息時,很多人反應沒辦法去看自己究竟是哪些字串被認定為錯誤或過濾字串,原來的內容就不見了。

今天已經改成新的模式,如果有碰到錯誤字串,會自動保留你這一個小時內還沒有發表的迴響內容,至少可以方便網友修改、備份迴響內容。

現在將訊息改成
你的留言迴響中有錯誤字元或廣告字串,請修改內容後(英文網址或特定英文字彙)重新送出
希望減少網友留言迴響的麻煩。

之所以有這類的設定,是因為要阻擋垃圾引用與垃圾迴響的國外廣告垃圾商人,為必要之惡,請多包涵。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 12:10 AM | 文章分類: 站務相關

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7752
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled