Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 八月 7, 2007
微軟正式宣佈Xbox 360降價
雖然市場上傳言、揣測很多,甚至也已經有通路商降價賣,但微軟(Microsoft)今天才正式公佈其遊戲機Xbox 360的3種機型,從父親節8月8日起降價。

包括最頂級的新款Xbox 360 Elite,先前的旗艦版Xbox 360 Premium與核心版Xbox 360 ,分別賣449.99美元、349.99美元與$279.99美元。

而9月將上市的Halo 3特別仕樣版主機,搭配遊戲和特殊面板的售價為399.99美元。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 2:41 PM | 文章分類: 電子娛樂

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7314
» 喵喵 ♡ 豬豬 ☞ 幸福版ㄦ╭★ ::PIXNET BLOG::: 【資訊】微軟正式宣佈Xbox 360降價
雖然市場上傳言、揣測很多,甚至也已經有通路商降價賣,但微軟(Microsoft)今天才正式公佈其遊戲機Xbox 360的3種機型,從父親節8月8日起降價。包括最頂級的新款Xbox 360 Elite,先前的旗艦版Xb... [詳全文...]
被引用於16:45, Aug 7, 2007










Collablog Portal enabled