Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 四月 22, 2008
聯合新聞網4月22日上午的錯誤頁面

聯合新聞網(udn)今天一大早的錯誤頁面真的很誇張,直接顯示了2005年9月30日的聯合理財網,大概維持有半小時之久吧,還不見修復。

顯示舊頁面通常是設定檔跑掉,設定錯誤,或伺服器上的快取庫存網頁問題。

 

如果不論這次的錯誤,先前udn部份廣告系統,偶爾也會有在iframe裡面顯示.net錯誤的情形,不然就是頁面中特定區塊直接顯示404錯誤。在異質平台整合的網站環境下,這種問題很容易發生,也許udn需要加把勁,改造一下網頁結構與舊的ui才好。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 7:52 AM | 文章分類: www

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8334
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled