Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 一月 31, 2009
支援Firefox 3.1瀏覽器的新同文堂0.3.9.2

新同文堂(tongwen)是我很喜歡的網頁繁簡文字轉換顯示套件,這是提供給Firefox系列瀏覽器的重要附加元件,方便網友觀看繁體、簡體中文網頁時,手動或自動進行繁簡文字轉換,讓網頁閱讀更親和。

在Firefox 3.1 Beta 1瀏覽器推出後,新同文堂釋出了0.3.9.1版來支援,但不提供自動更新的功能。

而到了Firefox 3.1瀏覽器的大規模測試Beta 2後, 新同文堂又釋出了0.3.9.2版來支援,涵蓋了後續推出的3.1版本,一樣也不提供自動更新。

不過,並不是只有支援3.1系列的Firefox瀏覽器而已,新同文堂0.3.9.2也改變了文字縮放方式,採用Textzoom,取代了原本的Fullzoom。

建議Firefox用戶下載新同文堂0.3.9.2更新安裝










Collablog Portal enabled