Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 一月 19, 2009
台中市重劃區的建築

每次經過台中市不同的重劃區,總覺得在這邊投資的建商,在建築的外觀上多半都很用心設計。

打造出來的一棟棟新房子,平均質感比台北縣市的要好一些。

台中新屋多華美造成的影響,大概就是舊屋的能見度。整個台中市區的房屋供給量大於需求,慢慢地人們會往新屋移動。

當前的重劃區,在未來可能會相對較密集,而更新的重劃區又會變成人們新的追尋指標,舊區域則有都市更新。

都市更新有它的好處,但在這幾年重劃區大規模開發的狀態下,舊市區都市更新的成效應該是會被打折扣了。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:35 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9688
沒有引用










Collablog Portal enabled