Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 十二月 1, 2008
財訊快報Online的新改版

今天朋友傳來看台灣老字號財經媒體財訊快報Online的網站做了新改版,感覺上資料、新聞和訊息夠多,可是系統的問題還是沒升級啊。

另外,因為是付費網站為核心,除了即時新聞外,還有市場分析、產業趨勢這些內容,必須註冊成會員才能看。雖然有免費試看的方案,但對於文章內容被Google等搜尋引擎索引這件事情就比較不妥,除非給搜尋引擎機器人帳號密碼來爬,卻又有利益衝突的問題。

這年頭,付費網站的動線必須要有改善,才能夠脫穎而出。倘若還是在使用舊的技術,很難與其他的同類型財經網站競爭。

財訊快報Online用的網站平台,居然還在用微軟IIS 5.0搭配asp網頁的技術,已經是8年前技術水平的平台,讓人意外,通常網站新改版,多少會用一下這兩三年的舊技術吧?

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:59 PM | 文章分類: 數位科技, www

迴響留言
財訊快報?是不是那個專門威脅上市櫃公司的媒體,這種媒體早該關門了。
由 財訊快報早該關門了 發表於 19:56, Jan 5, 2009
61.217.197.* | 123 at yahoo dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
還好吧

這個我倒是沒聽說過

看報導、文章普遍還是ok的
ivan 發表於 16:45, Jan 7, 2009
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9477
沒有引用










Collablog Portal enabled