Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 九月 30, 2007
奇怪的一天
今天(凌晨)開了3小時車回台北,到家很累,就睡到中午,開始了奇怪的一天。

吃了早午餐(蛋餅、玉米蛋餅、雞腿堡加蛋)後,開車去站區要取機車,從好好的天氣瞬間變傾盆大雨,只好放棄取車,繞行一個block後要回去,接著雨很神奇地就停了。

好吧,再回去取車,意識到這是西北雨。

機車、汽車一路前進到家樂福,逛了一小時,買了晚餐用的食材,準備來煮火鍋。

一離開家樂福,又變成傾盆大雨,等一段時間後,雨又停了。

晚餐因為試用新的鍋寶料理鍋SEC-2200,延宕了一些時間,因為測試煮水一度以為故障,後來發現真的會如說明書所言,會自己忽明忽滅,應該是溫度感測控制自動切換電的機制,所以便開始先煮水餃吃。



然後煮綠豆粉做成的粉絲、火鍋料,享用了簡單的晚餐。

熬夜開車真的不好,一整天覺得都不太順,幸好晚餐還不錯。

唔,發現很久沒寫心情隨筆,今天就以很難得的流水帳做結束吧。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:42 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7498
沒有引用










Collablog Portal enabled