Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 六月 23, 2007
蘋果釋出Safari 3.0.2,顯示中文不掉字
日前提到蘋果推出新版瀏覽器Safari 3 Beta後,蘋果又釋出了微軟平台、MAC平台的Safari瀏覽器更新版本3.0.2,這次中文終於可以正常顯示且不會掉字了,並解決一些安全性問題,這次更新的內容有:
Latest security updates
Improved stability
Fixes for text display, non-English systems, and start-up times

詳細的安全性更新文件

Safari 3.0.2更新下載網址

這篇文章我是用Safari 3.0.2完成的,打起來很辛苦,因為新酷音輸入法在這邊打字,一次只能打出一個字,Apple的程式還是有點問題。

另外,在這邊產生的字,複製到其他地方貼上會掉字,應該是還需要解決這方面的問題。而且設定還不能儲存,書籤是可以使用了,但設定沒辦法儲存下來,會是個致命傷。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 10:41 AM | 文章分類: 數位科技, software, www | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7202
沒有引用










Collablog Portal enabled