Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 七月 31, 2008
QQ for Linux預覽版可以下載使用了

中國最多人的即時通訊軟體騰訊QQ,釋出了給Linux平台版本的QQ for Linux 1.0預覽版,雖然對Linux用戶來說是好事,但這並不是開源軟體,仍舊是閉源發行(不過是用GTK+開發)。

估計QQ是先要擴大使用者基礎而先用簡單的方式做,但未來是不是應該要開源,留給騰訊去傷神了。

而身為台灣的用戶,建議騰訊官方能夠也推出繁體中文版的使用者介面,不然QQ for Linux預設是簡中的語系。

目前的QQ for Linux功能還很陽春,期待下一版有更好的表現,至少要與Windows平台的功能相近才好。

想下載的人可以到QQ for Linux官方網站下載各種安裝包

我的新QQ號是1037937630,歡迎各路好友把我加入聯絡清單,謝謝。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 1:25 PM | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表:

迴響留言
字体怎么有大有小?
由 218.16.42.* 發表於 13:50, Jul 31, 2008
標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
我猜字型有缺字所以用其它字型替代?
由 hepha 發表於 7:54, Aug 2, 2008
220.133.124.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
應該是字體缺 所以系統顯示的字不一樣
ivan 發表於 21:30, Aug 7, 2008
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=8853
沒有引用










Collablog Portal enabled