Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 十月 10, 2008
Linux kernel 2.6.27釋出

Linux的最重要核心,稱為Linux Kernel,是大大小小Linux發行版中最核心的系統,每個發行版都是使用Linux核心加上套件、模組包裝設計而成的。

由Linux 核心主要推手Linus Torvalds主導,其最新的2.6.27核心經長期撰寫與測試,正式版已經對外釋出,將做為新一代Linux發行版的動力引擎,驅動Linux系統,讓人們擁有更好的電腦使用環境。

2.6.27有包括Lockless 分頁快取、為快閃記憶體相關設備設計的檔案系統UBIFS、電源管理改善與更多驅動程式的支援等等強化。

這幾個月預計會採用Linux Kernel 2.6.27的Linux發行版,已經有Mandriva Linux 2009,之後還將會有Ubuntu 8.10等多個Linux發行版採用Linux Kernel 2.6.27。

詳細的更新說明請參考這裡

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:21 PM | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9200
沒有引用










Collablog Portal enabled