Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 三月 27, 2007
遲來的生日禮物
原本應該是2006年12月拿到的生日禮物,2007年3月底才收到,很意外也很感動。

是什麼樣子的東西呢?


一個刻有我名字音譯的keychain,由金屬環和皮質所構成。
照片上方是我上個月在新加坡買的獅頭魚身keychain,之後就替換成下面這個。

原本在2006年底時,自己用的keychain算是壞了,少了一個重要配件,那是一個朋友在北海道買給我的,所以這意思是說,如果早點拿到,我會更開心嗎?

不盡然,收到這份遲來的生日禮物,意義格外地非凡,不只是自己需要的物品,它其實是一個重要symbol。

thx it anyway.
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:06 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7024
沒有引用










Collablog Portal enabled