Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期四, 六月 18, 2009
支持伊朗人民嗎?把推特頭像放到綠色推特牆吧

2009年伊朗大選後的爭論產生很多國際議題,除了驗票、遊行、雙方陣營流血衝突,與科技比較相關的就是國際媒體受限、網路封鎖、公民記者報導、伊朗人用推特(Twitter)對外傳遞訊息等等。

為了表達對綠色伊朗的支持,有個網站Green Thumbnails,推出了The Green Wall,只要你在網頁上方填入自己的twitter帳號後送出,就會自動幫你生成頭像在這個網頁最下方,越多人加入,就有越多推特頭像在上面。

這個圖像你可以另存 然後上傳到自己的推特頁面中 把頭像更改

延伸閱讀

美國防部長稱Twitter是“巨大戰略資產”

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:58 PM | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=10316
沒有引用










Collablog Portal enabled