Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 十月 10, 2010
iPad 2可透過jailbreakme越獄一鍵破解了

上市約4個月以來的蘋果平板電腦iPad2,終於可以越獄(Jailbreak)了。

www.jailbreakme.com網站是要破解iOS裝置最簡單的網站,連我們家的Aeson都會安裝(XD),因為是輕鬆一鍵破解安裝法。

他們會在網頁中提供破解程式的安裝檔案,繞過蘋果iOS的漏洞,讓你可以在自己的iOS裝置上破解系統權限,就能夠進行更多系統介面的修改、底層檔案的接觸,以及安裝非法軟體。

iPad 2因為採用新版的iOS 4.3,加上其新的保護設計,一直以來都沒有破解團隊公開可以使用的破解工具,如今該網站一樣是透過PDF文件的安全性漏洞進行破解,從iOS 4.3、iOS 4.3.1到iOS 4.3.3的iOS裝置都支援在內,自然也包括iPad 2。

擁有iPad 2的用戶,只要連上這個www.jailbreakme.com網站,選擇安裝網頁提供的破解程式後,就會自動破解系統,並順便安裝軟體工具Cydia。

儘管破解可能會喪失蘋果的保固,但還是很多人想試試看越獄,並且在安裝破解工具前,避免一定的風險,先用iTunes備份iPad 2上面的資料吧。

另外,除了備份檔案以外,也可以順便備份SHSH檔案,以備未來重刷之需,請參考TinyUmbrella。(雖然我覺得蘋果未來一定會防堵這個漏洞,備份這個未來也可能無效,因為升級到iOS 5了)

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:33 PM | 文章分類: 數位科技, software

迴響留言
iPad 2破解超方便的,很棒
由 Capucciano 發表於 16:47, Aug 3, 2011
114.37.96.* | annann0712 at yahoo dot co dot uk | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=11705
沒有引用










Collablog Portal enabled