Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 四月 28, 2009
在Ubuntu Linux安裝Firefox 3.X系列測試版

怎麼樣在Ubuntu Linux安裝Firefox 3.X系列測試版呢?

目前可以裝的是Firefox 3.6a1與Firefox 3.5b5,都是Ubuntu的測試版本套件。

最簡單的方式是透過Ubuntu Linux輔助用套件Ubuntu Tweak,增加第三方套件來源庫(Sources),把Firefox測試版列進更新來源中。


開啟Ubuntu Tweak,在上面這張圖中選取應用程式>第三方軟體來源,把Firefox打勾,選重新整理或結束。


接著,在上面這張圖中可注意到,只要選新增移除,選擇網路工具就可以找到想安裝的瀏覽器套件。


我個人是建議像上面這張圖一樣,到Synaptic 套件管理程式中,手動搜尋Firefox這個關鍵字,選取對應的套件來安裝。










Collablog Portal enabled