Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 十二月 23, 2007
IE8通過Acid2測試,2008上半年Beta

微軟方面已經透露IE 8通過了Acid2測試,能夠正確地顯示出Acid2測試的笑臉圖片,更早的時候Opera 9Safari瀏覽器也通過了Acid2的測試了,不過這連IE7、Firefox2都還沒辦法做到,而測試中的Firefox 3瀏覽器同樣也通過了Acid2測試,如果繼續延宕到2008年Q1,並不是什麼好的事情,因為IE8預定在2008上半年就會發表IE8 Beta版,猜想應該是Q2以前會出,這樣IE8正式版有機會在2008年中以後推出。



微軟IE事業的舵手Dean Hachamovitch對外指出,IE8支援的標準多,畢竟業界的網頁標準意見不同,所以他覺得各種標準制定的組織,應該是建立互通性的標準,網頁開發者才能夠一次寫出能用在不同瀏覽器的網頁程式,故微軟打算支援能夠真正協助互通的標準,並保持相容的能力,讓IE6、IE7也能夠讀取的網站,在IE8也能夠讀取。言下之意,就是要繼續維護微軟喜歡的標準就是啦,這對網頁工作者來說真的是很麻煩的事情。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:45 PM | 文章分類: 數位科技, software, www | 標籤列表:

迴響留言
不打算處理 留言 換行被吃掉為空白的問題嗎?
由 218.168.159.* 發表於 1:00, Dec 25, 2007
標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
已經處理好了

試試看換行

成功
ivan 發表於 21:49, Dec 25, 2007
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7847
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled