Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 十一月 1, 2008
你的Twitter帳號值多少錢?

德國有個公司 ROCKET RENTALS把一個網站http://be-a-magpie.com/設置在美國,這是個吸引Twitter用戶參加的廣告網站,用的是Amazon提供的運算服務。

這個網站有趣的地方,在於讓Twitter用戶可以看看自己的帳號如果加入他們的廣告聯播網後,每個月可以拿到多少歐元?

由於很多知名的Twitter都有為數不少的Followers,廣告商看準了Twitter的高點擊率便出此下策。

怎麼說是下策呢?

只要一個知名的部落客用了這個方式來賺錢,每幾篇文章或甚至是每篇都是廣告連結(可以自己設定頻率),那麼其Followers一定會變少,長久下來不見得好。

更何況,Twitter上,某些用戶自己的廣告已經夠多了。

話不多說,各位可以去試試看自己的帳號每個月值多少歐元的廣告費吧。

點這個網站後,再左邊的for twitterers下面的輸入框鍵入自己的帳號,按下bling! bling!(錢幣碰撞的悅耳聲音),就可以知道自己的twitter帳號價值,真的想去賺這種錢,再去點繼續申請就可以(後果就是很多人不願意繼續follow你)。

我自己的帳號測試每個月可以賺 91.53歐元,算是相當少的啦。

 

 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:48 PM | 文章分類: 數位科技, www | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9329
沒有引用










Collablog Portal enabled