Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 二月 4, 2009
今天看到的Gmail部份按鈕與標籤功能更新

早上收發電子郵件時,注意到Google的Gmail服務有包括刪除、非垃圾郵件等部份操作按鈕更新了。Google也發表了Gmail更新內容說明

看起來圖示更好看,屬於洗練的風格,但一開始有點不習慣。

這次的更新讓原本我們下的郵件標籤有更多操作選項可用,算是很好的改進。

目前免費郵件Gmail的服務已經提供接近7.3GB的容量,我想哪一天變成10GB應該是不難的事。

仰賴Gmail的我,一直以來都很擔心這個服務的存續,選擇本地端備份是一個選擇,但不能解決萬一Google不在以後,這個電子郵件的存續問題。

未來也許可以讓自己Domain的郵件帳號做整理,當成主電子郵件帳號來用。

 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 8:46 AM | 文章分類: 數位科技, www | 標籤列表:

迴響留言
過年時已開 outlook pop3 收信了。才備到 2007 年..

yahoo mail 我有重啟,試一下,廣告信一樣多。他的廣告信判別有改進。
也是一種備用途經. (其實都放在米國,一點不保險吧.. XD )
由 dave 發表於 9:42, Feb 4, 2009
210.66.100.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9758
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled