Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期六, 七月 28, 2007
網頁上的Google搜尋功能付費版
朋友在找網頁上Google搜尋功能中,將結果頁面的Google廣告排除的版本,本來以為是很貴的那種,要入口網站才能談的。

沒想到有便宜的企業付費版,一年約3千多台幣,他就付費買了該項服務,問題迎刃而解。

這項服務稱為Custom Search Engine中的Custom Search Business Edition,實在是滿好用的,提供更多的自訂選項,打造出更適合自己網站內容的Google搜尋功能頁面。
最便宜的方案是1年100美元,依據網站規模,貴一點的有500美元版本。

因為本站是非營利性質,就可以免費用類似的功能,改天有時間來試試看。
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:51 PM | 文章分類: 數位科技, www | 標籤列表:

迴響留言
-.-
是說 .org 就可以嗎
呵呵 我當初申請的是 .com .... tsh tsh tsh
anyway
我覺得 google 的廣告 很好 捏
基本上 算是 少數 我會去點廣告的
哈哈
因為google 搜索頁面的廣告 確實不會差太遠

至於 那些 script 的 google 廣告我就不會點了
由 r 發表於 21:55, Jul 30, 2007
76.199.7.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字
廣告、版面可以配置,和原先的adsence for search也不太相同,但功能比起來,還是賣給企業版的自訂選項比較多一些。
ivan 發表於 12:41, Jul 31, 2007
208.97.143.* | ivanusto at gmail dot com | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7292
沒有引用










Collablog Portal enabled