Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 二月 1, 2008
Google 2007年Q4財報未達市場預期

Google在美國時間週四盤後才公布2007年第4季財報,每股稅後盈餘(EPS)3.79美元,營收48.3億美元,延續前幾天Yahoo財報令人失望的結果,其表現未達市場預期,盤後交易的Google股價大跌約7%,收在524.6美元,而盤前Google股價有上漲近3%。

從Google與Yahoo的財報數字來看,雖然營收有成長,但獲利增長幅度較低,Google上季在伺服器等營運支出上顯然是花費較多成本的。如果美國經濟疲軟,不夠熱的全球經濟,有可能讓投放到網路廣告的預算受到些微的衝擊。

Google今晚的股價表現又是如何呢?

等著看市場的信心到甚麼程度吧。 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 7:09 PM | 文章分類: 數位科技, www | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7979
沒有引用










Collablog Portal enabled