Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期天, 十月 28, 2007
優秀的業務員
看到電視上訪問到一位自己剛接觸過不久的業務員,一開始訝異,後來仔細想想,優秀的業務員還真的是有兩把刷子。

在個人的認知裡面,業務做客戶就是要提供很好的服務,而且不論是碰到什麼客人,都能夠妥善地處理。就算是沒成交,業務與客人的關係還是能維持得很好。

優秀的業務不論是面對大客戶、小客戶,服務的態度是一樣的,心情或許心裡會不同,但也不會表現出來。可是,真正能夠做到的,應該是表裡一致才好。

好的業務,是業主、客人與業務本身的福氣呢。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:50 PM | 文章分類: 心情隨筆

迴響留言
碰到好的業務是福氣

碰到不好的業務是運氣

我喜歡那一種不論客人貴賤 態度都很接近的業務
讓人會喜歡
由 alex 發表於 13:27, Nov 4, 2007
59.126.17.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7627
沒有引用










Collablog Portal enabled