Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期一, 二月 4, 2008
Garmin新近發表的nüvifone

GPS大廠Garmin最近發表的一款新手機nüvifone自己滿喜歡的,可說是[學習]蘋果iPhone的概念機種。

它的最大特點自然是GPS衛星定位的功能,還好3.5寸的液晶螢幕還夠大,而nüvifone同樣也具備類似iPhone的觸控式按鍵、網際網路瀏覽功能、4頻行動電話、相機、行事曆、電子郵件、藍芽、WiFi無線網路,並支援3.5G,也就是HSDPA規格,算是上網、打電話加上GPS的好組合。

作業系統是Garmin專屬的作業系統,看起來是基於Garmin GPS機的使用者介面去做的。也有Google的系列服務在手機上,包括在地生活服務、搜尋等等。以個人行動裝置來說,真的是該有的功能都有,唯一的希望是售價不要太貴。 

可惜它要2008年Q3才要推出啊,這大概是我2008上半年會望穿秋水的另一個產品了。(還有一個是acer、HP等廠商會出的eeePC-like超薄迷你NB)

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:53 PM | 文章分類: 數位科技, hardware

迴響留言
看起來不錯
可是不知道 介面能不能修改
i.e 換上不同風格之類的

不過 最重要的還是 電池壽命
我覺得 這種手機 除了要 通話方便(介面,訊號,通訊錄,簡訊)
電池壽命 算是 最重要的

剩下的就是附加價值了
GPS, 行程表, 網路 還有相機
(倒是不太喜歡這種 device 拿來聽音樂...因為肯定沒電池壽命
不過 要是可以在飛機上 玩玩遊戲 倒也不錯)
由 r 發表於 2:31, Feb 5, 2008
76.199.13.* | 標記為廣告 | 回應此篇迴響
名稱
電子郵件
網址




請輸入你在圖片中看到的文字

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7986
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled