Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 九月 16, 2008
Flagfox 3.3.1釋出,幫助你看網站的所在國家

Firefox瀏覽器上的好用套件Flagfox推出3.3.1,這個是我很喜歡的套件,能夠知道你正在閱讀的網站屬於那一個國家,同時可以設定滑鼠中間點選該國國旗後,要用google搜尋,還是透過whois查詢網域資料與網域擁有者的資料。

這個套件的新版也可以檢查網址和伺服器所在位置的不同,讀取到這樣的網站時(比方說google.com.tw),會以下面這樣的畫面來呈現,如果不想常常看到這個畫面,點選不要再提示的打勾核取就可以。

這樣是有點惱人,不過可以自行將該提示關閉。

這個套件可以自訂要放在Firefox瀏覽器中的不同位置,我自己是比較喜歡下面這樣的配置

它也有這樣的配置可選

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:40 PM | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9029
沒有引用










Collablog Portal enabled