Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期五, 八月 10, 2007
官方解決Firefox 2.0.0.6在Ubuntu顯示跳出對話盒當掉的問題
更新Firefox 2.0.0.6之後,在新版的Ubuntu上雖然執行得很順,但只要是碰到要插入連結、帳號密碼之類的對話盒跳出,就有一定的機率會讓Firefox程式當掉,就得重開Firefox才行。

這幾天Gnome桌面環境相關的程式一直在更新,每次都期待這個問題解決,因為已經送出很多次錯誤的報告,在不能進行部份對話盒的情況下,某些工作得改用Opera來執行。

還好今天的更新終於把這個bug修掉了,又可以繼續用Firefox,不然實在很不習慣Opera,缺東缺西的。==
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:47 PM | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7324
沒有引用










Collablog Portal enabled