Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 三月 4, 2009
Firefox 3.0.7釋出,3.0.8繼續開發,等待3.1 Beta3

隔了30天,Mozilla方面發表了Firefox 3.0.7瀏覽器,修掉多個安全性與穩定性問題,修正檔案選單在使用列印項目後的問題,以及部份使用者cookies數天內會消失的問題,並增加3個語系的正式支援。

完整的Firefox 3.0.7更新清單在這裡

Firefox 3.0.8則繼續再開發,已經放到nightly了。

下載 Firefox 3.0.7

Windows

Linux

Mac OS X

其它語言與平台

不過, 自己目前在Ubuntu上用的Firefox 3.1,版本資訊是Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9.1b3pre) Gecko/20090207 Ubuntu/9.04 (jaunty) Shiretoko/3.1b3pre,已經很習慣Firefox 3.1 Beta3的環境,但正式的beta3都還沒推出。

目前聽到Mozilla方面因為3.1的javascript引擎有重要的部份要修正,3.1正式版的推出時間延後, 已經有開發成員建議版本號碼改成3.5推出,強化重大更新的印象,且讓我們拭目以待。

 

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:45 PM | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表: ,

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9928
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled