Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 二月 4, 2009
Firefox 3.0.6釋出,3.0.7繼續

隔了2個月,Mozilla方面發表了Firefox 3.0.6瀏覽器,修正數個安全性與穩定性問題,主要是修正安全性與穩定性問題,並解決3.0.5版本部份用戶在開始Firefox使用一段時間後,部份畫面產生的顯示問題,以及改善腳本指令的支援能力(如Adblock Plus這類套件),讓其可以和外掛程式搭配得更好。

Firefox 3.0.6也將使用者ID從程式當掉的自動報告中移除,修正一些印度腳本的顯示錯誤。

而Firefox 3.0.7也繼續開發,修正近期發現的問題。

下載 Firefox 3.0.6

Windows

Linux

Mac OS X

其它語言與平台

不過, 我已經都改用速度比較快的Firefox 3.1,當前已經到了Beta 2/3階段(Ubuntu Linux上我用Firefox Beta 3了),有興趣的人可以試試看Firefox 3.1 Beta 2

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 9:15 AM | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表: ,

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9759
沒有引用

訪客來源網址(僅列最多的10個外部來源):









Collablog Portal enabled