Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期二, 十一月 25, 2008
Linux社群發行版元老之一的Fedora 10發行了

在Linux發行版中,最有名的就是小紅帽公司(RedHat)的產品,在歷經多年變革,RedHat想出了讓其企業版Linux和社群版Linux分開的作法,打造了Fedora社群,讓社群一起開發好用的Linux發行版,把最新的技術,儘量放到Fedora上,之後,再將好用的版本轉移到RedHat的企業版Linux發行版上。講白一點,Fedora就是白老鼠。==

當初學習Linux的過程中,首個接觸的Linux發行版就是Fedora。

現在,Fedora的第10個版本剛剛出爐發行了,稱為Fedora 10。

Fedora 10具備了能夠使用無線網路ad hoc分享、新的印表機管理支援、簡化本機與遠端的虛擬化儲存、重寫的PulseAudio音效伺服器、更好的視訊攝影機支援、新版套件管理庫RPM 4.6等不錯的特點。

有興趣的電腦使用者也可下載來玩看看,可以選Live CD版本先試用。

下載Fedora 10
More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:58 PM | 文章分類: 數位科技, software | 標籤列表:

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=9459
沒有引用










Collablog Portal enabled