Yblog = yourblog,你的優質部落格。願真田幸村紅鎧策馬赤備突擊的身影,帶給我們更多的勇氣。
星期三, 十二月 26, 2007
Drupal Views模組的RSS

由於先前做一個網站用Drupal這個優秀的CMS系統建構,但用views做的目錄,都不會自動輸出產生rss的feed,只有原本Drupal預設的term項目會有自動的feed產生,在討論區找也找不到原因。

後來問了 drupal高手charlesc,原來是要在後台中,打開views模組的管理介面,編輯個別的views項目,加入rss的Arguments就可以正確自動產生feed了,感謝。

More... funp HemiDemi MyShare del.icio.us technorati Google Bookmarks Digg
ivan 發表於 11:35 PM | 文章分類: 數位科技, www

迴響留言
尚無迴響

張貼迴響:
名稱
電子郵件
網址



請輸入你在圖片中看到的文字
引用列表
本篇文章引用網址: http://yblog.org/api/trackback/?id=7856
沒有引用










Collablog Portal enabled